转载请要授权谢谢?
这羽州/临路,王者荣耀主扁鹊求带。

© 临路
Powered by LOFTER

【生贺】Alfred饲养手册

Alfred饲养手册

*写着玩。求不喷。

*两句话米英。OOC慎。

*阿米生日快乐。

 

感谢您选购本家出品的Alfred,今后Alfred将成为您生活中的一部分,为您带来欢声笑语。

 

产品名称:Alfred·F·Jones(1.0版)

产品特性:死蠢ky天生味痴,活泼好动乐观元气

产品规格:身高34~37cm,体重3~4kg

 

饲养方法:

通过照顾您的Alfred,您可以获得Alfred的【好感】。

当您的Alfred对您的【好感】达到50时,您会成为Alfred的朋友。

当您的Alfred对您【好感】达到达到500时,您将成为Alfred生命中非常重要的人。

当您的Alfred对您的【好感】达到5000时,您将成为Alfred生命中的无可取代。

 

主要功能:

【耍帅】Alfred是本家黑塔利亚系列颜值较高的一位,在摘掉眼镜后尤其帅气,可谓是居家旅行必备良品。

【消灭快餐】Alfred对快餐食品的热爱令人发指,他可以为您消灭多余的汉堡包、冰欺凌、可乐等快餐食品。

【制造混乱】Alfred的死蠢特性致使他成为了制造混乱的高手,这能提高您处理事务的能力。

【解决事件】Alfred的智商和动手能力都很高,在【好感】较高的情况下,您可以把一些高难度的事件交给他。

 

注意事项:

1.Alfred不是耐得住寂寞的人,请不要让他一个人呆在家里,这会使您丧失他对您的【好感】。

2.您的Alfred可能会做出一些神经病行为,这属于正常现象。

3.请不要在您的Alfred面前说他肥,否则后果自负。

4.请不要忽视您的Alfred,这可能会使您的Alfred对您的【好感】降到负值。

5.您可以为您的Alfred选购一只本家黑塔利亚系列的Arthur,他们会相处得非常融洽。

 

饲养方法(具体版):

汉堡包(好感 5)   冰淇淋(好感 3)   可乐(好感 2)   培根(好感 1)

陪同观看恐怖片(好感 7)   讲美式笑话(好感 1)

陪同打游戏(好感 10)   聊天(好感 2)

购进Arthur/本田菊/Matthew/Emily(好感 500/100/150/200)

 

配套零件:

眼镜一副(德/克/萨/斯/州) 军用夹克一套

休闲服一套 西装一套

微型左轮手枪一把 外星人一只(Tony)

 

衷心祝您过得愉快!

 

产品推荐:

Alfred·F·Jones(2.0版)即将上市!新增卖萌功能!

如此软萌的小正太,您心动了吗?

只要998,Alf带回家!

欢迎拨打黑塔利亚系列订购电话1234567890

或登陆官方网站进行查询。地址:www.aph.com

 

 

 

可以在QQ上询问详情:1219381809

评论 ( 5 )
热度 ( 22 )